清酒編NEW 清酒編: Introductory Sake Brewing Seminar (清酒製造入門(英語版) 55,000円(税込))清酒編:杜氏萬流 (35,200円(税込))清酒編:清酒製造入門 (33,000円(税込)) *新人応援期間:令和6年4月1日~6月30日:22,000円(税込) 清酒編:麹を学ぶ (22,000円(税込))清酒編:吟醸と吟醸酵母 (55,000円(税込))清酒編:The 純米酒 – 純米大吟醸・純米吟醸 (27,500円(税込))清酒編:The 純米酒 – 山廃純米・生もと純米(27,500円(税込))清酒編:醸造学 (22,000円(税込))清酒編:最新 清酒の貯蔵・出荷管理 (44,000円(税込))清酒編:吟醸と吟醸酵母 PartII (55,000円(税込))
![醸造WEB講習](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b868f10fd665c4f5e74786f92c0cdc4a7ea97ba/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.jozo.or.jp%2Fy62mxwe7%2Fwp-content%2Fuploads%2Fjozo_ogp_web.jpg)