生麺を使って【冷やし中華】を使ってみてよ!メチャメチャ美味しいですよ。大人気コチラの玉子麺おすすめです。 ☆オススメの万能調味料↓↓↓ 『四季の彩』七福醸造 皆様おはこんばんち! 今回はさっぱり【冷やし中華】 サクッと作って食べちゃおう! 難しい説明は置いといて さっそく【冷やし中華】の簡単レシピ 紹介させて頂きます。 《材料》 中華麺 1玉 きゅうり 1/4本 錦糸玉子 適量 焼き豚 2枚 生野菜サラダ 適量 ☆水 100㏄ ☆濃口醤油 100㏄ ☆酢 90㏄ ☆砂糖 80㌘ ☆鶏ガラスープの素 適量 ゴマ油 小さじ1 以上です。 ☆オススメの万能調味料↓↓↓ 『四季の彩』七福醸造 生麺を使って【冷やし中華】を使ってみてよ!メチャメチャ美味しいですよ。大人気コチラの玉子麺おすすめです。 《作り方》 ①まずは自家製ダレを作ります。 ☆の材料を全部、鍋に入れてひと煮立ちさせてよく混ぜ砂糖をと
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く