生麺を使って【冷やし中華】を使ってみてよ!メチャメチャ美味しいですよ。大人気コチラの玉子麺おすすめです。 ☆オススメの万能調味料↓↓↓ 『四季の彩』七福醸造 皆様おはこんばんち! 今回はさっぱり【冷やし中華】 サクッと作って食べちゃおう! 難しい説明は置いといて さっそく【冷やし中華】の簡単レシピ 紹介させて頂きます。 《材料》 中華麺 1玉 きゅうり 1/4本 錦糸玉子 適量 焼き豚 2枚 生野菜サラダ 適量 ☆水 100㏄ ☆濃口醤油 100㏄ ☆酢 90㏄ ☆砂糖 80㌘ ☆鶏ガラスープの素 適量 ゴマ油 小さじ1 以上です。 ☆オススメの万能調味料↓↓↓ 『四季の彩』七福醸造 生麺を使って【冷やし中華】を使ってみてよ!メチャメチャ美味しいですよ。大人気コチラの玉子麺おすすめです。 《作り方》 ①まずは自家製ダレを作ります。 ☆の材料を全部、鍋に入れてひと煮立ちさせてよく混ぜ砂糖をと
![【自炊生活】さっぱりツルッと夏は【冷やし中華】を食べよう!: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dfb0294693713a7976c7beac65944f64f96db736/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fchakagenlife.c.blog.ss-blog.jp%2F_images%2Fblog%2F_e45%2Fchakagenlife%2FIMG_20180725_135522.jpg%3Fc%3Da0)