料理の知識と経験を生かして、美味しい料理が簡単に出来るレシピを紹介してます。料理のコツ&ポイントや料理の便利グッズ等を詳しく説明してますよ! 皆様おはこんばんち! 昨日は友達の誕生日会で飲み過ぎたポチャポチャ店主です。 仕事終わりにバイトちゃんと焼き肉! 若い人はスゲー めっちゃ食いよる!お陰でお小遣いなくなったわ おごりや思って高い肉ばっかり注文しとった! 極めつけは、デザートおかわりや! 女のコやな~って思ったけど 毎回痩せたい痩せたい言ってるけど そりゃ~痩せへんで 食い過ぎや! まぁ若い人が食べるのはいいね! 見てて元気になるよ! 気張ってバイトしてね! さて今回は、電子レンジで作る料理! めっちゃ柔らかいのにジューシーな鶏ハム! 鶏ハムの中にアボカドを包んだ美味しい料理! 仕上げは市販の塩ダレを掛けるから簡単! ヤバイ位美味しいぞ! 簡単だぞ! ワインなんかの肴に最高だ! そんな
料理の知識と経験を生かして、美味しい料理が簡単に出来るレシピを紹介してます。料理のコツ&ポイントや料理の便利グッズ等を詳しく説明してますよ! 簡単で直ぐに作れるのが大好評の料理レシピはコチラ! 皆様おはこんばんち! 今回は京都串でんの秋の新作メニュー! 今、海外で流行ってるシェイブドアボカドを使って スモークサーモンと合わせて 可愛らしいサラダ仕立て! マジで旨い!まいう~ 京都に来たら寄ってよね! 今回は、お店で提供しますので詳しくレシピを書けません(涙) ですが流行ってるシェイブドアボカドの作り方!アレンジの仕方等を書きますよ! オシャレに作れるから是非!簡単だよ~ シェイブドアボカドって聞いたことある? ある方は料理に敏感ですよ! 流行に敏感ですよ! シェイブドアボカドとは? ピーラー(皮剥き器)でアボカドを細長くスライスした物です。 くるくると波打って可愛く盛り付けできます。 しか
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く