プロフィールを充実させるだけで、あなたにピッタリのお役立ち情報やお得なキャンペーン情報が届くようになります。 個人情報の取扱いについては、P&Gのプライバシーポリシーをご確認ください。
cuoca.comに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権は(株)クオカプランニングに帰属します。 copyright©2008 CUOCA PLANNING CO.,LTD All Rights Reserved.
ガイドがオススメするお菓子の道具たち 今買うならこのミキサー!(2ページ目)色々なメーカーのミキサーを使用し、最終的に行き着いたミキサーをご紹介します。メレンゲ作り、バターの攪拌や、生クリームを泡立てるなど、様々なお菓子作りのシーンで重宝すること間違いなし! ご存知の方も多いと思いますが、やはりオススメはクイジナートのミキサーです。 クイジナート社は1973年アメリカで生まれました。 名前の由来はCuisine(料理)+Art(芸術)→Cuisinart 料理を芸術の域にまで高めたいという意味が込められています。 このクイジナート社のミキサーの長所は、すばやく泡立てができること。 某日本メーカーのミキサーで10分程度の泡立てが、クイジナートのミキサーでは、わずか5分程度でしっかりとしたメレンゲができます。 他にもバターの攪拌や、生クリームを泡立てるなど、様々なお菓子作りのシーンで重宝してい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く