さっぱり♨のあと、お部屋には夕飯が並べられてました 天国天国 お疲れ様でした(^o^) カンパーイ お料理は月替りのようです おしながき うっとり♥ ずっと眺めていたい 枝豆の流し仕立て トロモロコシのお豆腐が入ってました 加賀金時草と小エビのゼリー寄、さっぱりと 鱧と松茸の土瓶蒸し、なんて贅沢な 日本海地魚盛り合わせ、ん〜やはり日本海はうまい 選べるお食事 イサキと米ナスの冬瓜そぼろあんかけ もしくは米ナスと鮑の豆乳グラタン焼き この2つ、私が選んだのはどっち? メインです 見た目も涼しげに「銀河」 氷すき焼き とろろ玉子にくぐらせていただきます とろけるお肉 釜炊きご飯と香物 白いご飯、うますぎ、珍しいかぼちゃのお漬物 マンゴープリンとレモン葛切り、これは別腹 どれもこれもこころのこもった丁寧な作り 料理長さんにお目にかかったら、お礼をいいたいくらい 仲居さんもおっしゃってましたが、こ