かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (温泉卵と混ぜたらめっちゃ美味しい~ ふりかけるチーズ無いの?) 嫁さん評価 ★★★★★ (ちょっと、大人なナポリタンやね・・・好きやわこの味 チーズ、もうかかってるで~ かけすぎ注意やで) いつものナポリタンにトマトソースを加え温泉卵でしっとりといただきます しっかりとパルメザンチーズかけてるのに娘たちは・・・・ チーズ好きなのです(笑) ナポリタンはやっぱりハムを使うのが美味しいような気がします 皆さん、どう思いますかね? 【材料】 ■ パスタ・・・ 160g ■ 温泉卵(市販)・・・