エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かめきちパパ『ちょっとジューシーなナポリタン&「テレビ撮影、ちょこっと裏話し」』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『ちょっとジューシーなナポリタン&「テレビ撮影、ちょこっと裏話し」』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (温泉卵と混ぜたらめっちゃ美味しい~ ふりかけるチーズ無いの?) 嫁さん評価 ★★★★★ (ちょっと、大人なナポリタンやね・・・好きやわこの味 チーズ、もうかかってるで~ かけすぎ注意やで) いつものナポリタンにトマトソースを加え温泉卵でしっとりといただきます しっかりとパルメザンチーズかけてるのに娘たちは・・・・ チーズ好きなのです(笑) ナポリタンはやっぱりハムを使うのが美味しいような気がします 皆さん、どう思いますかね? 【材料】 ■ パスタ・・・ 160g ■ 温泉卵(市販)・・・