MAIL MAGAZINE 読み物としてお楽しみいただけるコンテンツや、最新の製品情報などをお届けしています。 ※プライバシーポリシーをよくお読みいただき、同意の上ご登録ください。
MAIL MAGAZINE 読み物としてお楽しみいただけるコンテンツや、最新の製品情報などをお届けしています。 ※プライバシーポリシーをよくお読みいただき、同意の上ご登録ください。
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (熱々じゃないし食べやすいねぇ 真ん中のミョウガは要らんけど オクラもどっちでもいいわ 素麺はめっちゃ美味しいよ) 嫁さん評価 ★★★★★ (素麺炒めに冷たい素麺つゆかけるのって面白いわね でも味は普通に美味しいわ 茹で卵じゃなくって温泉卵でもいいかもね) 今年の夏はあまり素麺レシピをアップしてない気がしまして カッペリーネにハマったので素麺の代わりのように食べてました(笑) 今回は素麺炒めを作って器に盛ってそこの冷たい素麺つゆを かけていただきます 小さいお子様や猫舌の人は程よく冷めて食べやすいですよ~ 具材はお好みでお好きなものを入れてく
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く