・白菜 400g ・油揚げ 1枚 ・赤とうがらし 1本 ・だし カップ1 【A】 ・薄口しょうゆ 大さじ1+1/2 ・みりん 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1/3~1/2 ・サラダ油 大さじ1+1/2
![白菜の煮びたし](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ae48cf9ef2311f9035c157706ea44cb20eb0ddee/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2F2003010670141.jpg%3Fbustcache%3D1356573798)
・白菜 400g ・油揚げ 1枚 ・赤とうがらし 1本 ・だし カップ1 【A】 ・薄口しょうゆ 大さじ1+1/2 ・みりん 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1/3~1/2 ・サラダ油 大さじ1+1/2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く