作り方 1 もやしは水でさっと洗い水気を切ります。フライパンにもやし、長さ5cmにカットした水菜、千切りにした玉ねぎをのせます。 ※まだ火はいれません。 2 1の上に肉を並べ、塩コショウします。 ※まだ火はいれません。 3 2の肉の上に酒と水をかけ、蓋をしめ弱火にかけ10~15分位蒸し焼きします。 4 蓋をあけ、肉に火が通っていたら、火を止めます。 5 ゴマダレやポン酢を付けていただきます。完成です!
![フライパンで簡単蒸し料理!豚肉と野菜蒸し レシピ・作り方 by 杏衣|楽天レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/18aa0f53fbb8b2a4e5109d88a723d79a96abb34a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Frecipe.r10s.jp%2Frecipe-space%2Fd%2Fstrg%2Fctrl%2F3%2F682a8a35933512ed06a51033a4af51ad76feb378.36.2.3.2.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く