2020年6月22日のブックマーク (1件)

  • ロールパンに挟むだけ!豚ヒレカツサンドレシピ【朝食やお弁当に!】 - おうちごはんストーリー

    豚ヒレカツロールパンサンドの作り方 朝ワンプレートメニュー 料理レシピ 材料(1人分) 作り方 実 豚ヒレカツロールパンサンドの作り方 ロールパンに豚ヒレカツを挟んだら立派なサンドイッチの出来上がり(∩´∀`)∩ 朝ワンプレートメニュー 豚ヒレカツロールパンサンド 目玉焼き サラダ 水 料理レシピ 材料(1人分) ロールパン 2個 豚ヒレカツ 2切れ レタス 適量 ソース お好みで マヨネーズ お好みで 作り方 ①ロールパンを包丁でパッカーンとひらく。 ②ロールパンをひらいたところにすかさずマヨネーズ、レタス、豚ヒレカツを挟み込む。 ③オーブントースターで焦げないように温める。 ④お好みでソースをかけて完成! 実 いただきます。 豚ヒレ肉はブロックだったり厚くカットされていることが多いのでべ応えありますよね。 ボリューム満点。 でも豚バラなど脂身が多い部分に比べるとカロリーも低く

    ロールパンに挟むだけ!豚ヒレカツサンドレシピ【朝食やお弁当に!】 - おうちごはんストーリー