サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
だし汁とは料理のベースとなる調味料基本は昆布やかつお節などを煮てとった汁だがちょっと面倒レシピのだし汁は「白だし」を水で薄めたものが簡単でおすすめ!
ピーマンがおいしい季節なので、たくさん食べたいですね。 和え物や炒め物などいろいろ楽しめますが、今回は、種まで丸ごと食べられておかずにもおつまみにもぴったり! 電子レンジでつくれる簡単レシピを、TVや雑誌などメディアで活躍中の栄養士、わんたるさんに教えてもらいました。
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く