2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ピザソース買ってませんか?ちょっと待って! お家で簡単絶品ピザソースが作れるんです 試してみる価値アリですよ~♪ このレシピの生い立ち ピザソース・・毎日ピザ食べるものじゃないし、 買うのもったいな~い!そこで、お家にある材料で 作ってみたら、案外イケる!そんなんで生まれました。我が家の定番ソースです! ピザソース買ってませんか?ちょっと待って! お家で簡単絶品ピザソースが作れるんです 試してみる価値アリですよ~♪ このレシピの生い立ち ピザソース・・毎日ピザ食べるものじゃないし、 買うのもったいな~い!そこで、お家にある材料で 作ってみたら、案外イケる!そんなんで生まれました。我が家の定番ソースです!
もう冷凍焼おにぎりは買わなくて大丈夫。 簡単だから夜食・お酒の〆にお茶漬けやBBQにも便利♪冷ご飯の大量消費にもどうぞ!
パサパサ、かたい……なんていう鶏むね肉のイメージを払拭するべく、おいしい鶏むね肉レシピを紹介しているこのシリーズ。今回は、しっとりとした刺身風に仕上げる。レシピ考案は人気ブロガーの筋肉料理人さんだ。 「しっとり鶏胸肉の刺身風」 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) 貝割れ大根・大根おろし・大葉・一味唐辛子・梅肉・刻みネギ・醤油・ポン酢 各適量 A(市販の濃縮白だし 大さじ1 / 日本酒 大さじ1 / おろし生姜 小さじ1/2 / 片栗粉 大さじ2) つくり方 鶏むね肉の皮と余分な脂を切り取り、長手方向に2等分してこれを1cm幅に切る。そのあと、包丁の背で叩いて繊維をつぶす。ある程度叩いたら肉を90度まわして十字の模様がつくように再度叩く。 1をボウルに入れ、Aを加えて手でもみこみ、味を鶏むね肉に吸い込ませる。 鍋で多めの湯を沸かし、2を広げて入れる。再沸騰しかけたら弱火にして10分加
『我が家の鍋レシピコンテスト』準グランプリ受賞✿だしと塩味が染み込み最後まですっきり食べられます。〆麺は【焼きそば麺】で このレシピの生い立ち 寄せ鍋もすき焼きも水炊きも,鍋に飽きている家族。ポン酢やごまだれを使わないで食べられる鍋を考えて。 「焼きそば」はマルちゃんの3袋入りの物が,癖がなく初めから入れても溶けにくさNO.1で,我が家のお気に入り*豆腐,蒟蒻が人気です(^^) 『我が家の鍋レシピコンテスト』準グランプリ受賞✿だしと塩味が染み込み最後まですっきり食べられます。〆麺は【焼きそば麺】で このレシピの生い立ち 寄せ鍋もすき焼きも水炊きも,鍋に飽きている家族。ポン酢やごまだれを使わないで食べられる鍋を考えて。 「焼きそば」はマルちゃんの3袋入りの物が,癖がなく初めから入れても溶けにくさNO.1で,我が家のお気に入り*豆腐,蒟蒻が人気です(^^)
ヘナタトゥーのデザイン例が収録された本を販売しております。インドで作られ、インドで実際に使われているシリーズから、質のよいものを選びました。 インドの伝統的なデザインをそのままに施してみたい方はもちろん、インドで使われているモチーフを、ご自身のデザインに取り入れてみたい方にもおすすめです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く