2018/8/9に購入して賞味期限は2019/12/1なので、賞味期限切れまでは約16ヶ月間になります。 「小あなごの唐揚げ」の調理前と大きさ 揚げる前はこのようになっています 指でつまんでだいたいこのくらいの大きさです↓ アップで撮影しました↓ ほんのり茶色がかった唐揚げ粉がしっかりついています。 溶けると確実にドロドロになるやつです。 目が・・・、気になる・・・^^; (←魚の目が少々苦手です・・・ 「小あなごの唐揚げ」の調理方法と完成品 袋に書いてある調理方法です↓ 私は少量の油で作ってみました。 中火で両面に色が付くまで加熱し、そのあとは弱火に・・・と書いてありますが弱めの中火で菜箸にカリカリという感覚が伝わってくるまで、コロコロと1~2分。 書いてある方法とは微妙に違いますが、まあ同じようなものでしょうw 完成品はこちらです↓ アップで撮影しました↓(アップのつもりが、上の写真と