こんにちは。 面倒くさがりの主婦です。 日々、苦手な家事に奮闘しながら生活しています。 「晩酌が好き」シリーズです。 このシリーズ。 私が勝手に好んで続けてますw もうそろそろお腹いっぱいだよ😮💨 って方は一旦引き返して、 お腹が空いた時にチャレンジしてみてください(笑) さて、今回は 料理大好き夫の「天ぷら屋さんごっこ」の回です。 どうぞ皆さまお付き合いください( ´ ▽ ` ) 今日のお造り 今日の具材 稚鮎の塩焼き 海老 穴子 茗荷 鰹の漬け 稚鮎の天ぷら ホタテの貝柱 アスパラ タラコの大葉巻き まずは形から。 何度も言いますが、洗い物が増えるのでランチョンマットは使ってません(^◇^;) 今日のお造り 鯛、鰹、サヨリです。 鰹は高知県のふるさと納税品です☺️ リンク 今日の具材 稚鮎の塩焼き スダチをチュッと絞って。 美味しい(*´∇`*) 海老 穴子 茗荷 鰹の漬け 鰹に