パン教室、お客様への試食用の試作。 デニッシュ生地を大きく伸ばして 穴をあけて、 クリームチーズのフィリングと りんごのスライスをトッピング。 焼き上げてから切り分けるだけ。 シンプルだけど美味しい♪ **本日のぴい子さん** 今日のぴい子さんは少しばかり 男前??でしょうか(笑) ぴい子さんは小型フクロウの男の子。 少し多忙で、ブログの更新、 皆様のブログへの訪問が遅れております。 ゆっくりとマイペースに 進めていくつもりですので 今後ともよろしくお願いいたします。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪