作り方 粉類を混ぜます ボウルに☆を入れ泡立て器等でよく混ぜます。 バターを溶かします 小鍋にバターを入れ弱火にかけ、溶かします。 バターが溶けたらヨーグルトを加えて火を止めざっと混ぜ合わせます。 粉と混ぜます 熱いうちに☆のボウルに流し入れ、手早く混ぜます。 粉っぽいところがなくなったら 粉チーズ、溶き卵を加えます。 溶き卵は加えてみて生地が硬かったら追加します。 均一になるまで混ぜ合わせます。 緩すぎたらタピオカスターチを足します。 丸めます 14等分に切ってオーブンシートを敷いたトースターのトレーに並べます。 手で丸めて予熱したトースターに入れます。 焼きます トースター1300wで15~20分 途中焼きむらが出来るようなら向きを変えてください。 裏を見て焼き色が付いていたら出来上がり。 クックパッドはこちら つくれぽ頂けると嬉しいです! cookpad.com