材料(1〜2人分) 人参 2本 *南瓜の下ゆで* 南瓜 1/4個(300g) 塩 ひとつまみ 水150cc *南瓜クリームソース* 動物性生クリーム 150cc 塩 2〜3つまみ 無塩バター 15g GABANイタリアンパセリ 小2 *あしらい* パセリ(みじん切り) 適量 粉チーズ お好みで *南瓜クリームソースにベーコンやソーセージを加えても。 *ベジヌードル以外には 通常のスパゲティに使うのは勿論、茹でたささみをほぐして和えるのもオススメです。 ささみの茹で方はこちらをどうぞ↓ www.misublog.com 作り方 ベジヌードルを作ります 使っているところを動画↓でご紹介しています 以前 #松坂屋名古屋店 さんでお弁当投稿の先着プレゼントで頂いた 「スパイラルスライサー( https://t.co/L2wXDKZYCV )」 を使って人参ヌードル。#キッチンネットプラスアンバサダ