先日、成田市の「clover」で 「特製まぜそば」を食べてきました。 こちらが特製まぜそば 1000円↓ スポンサード リンク よく混ぜていただきます。 これ、かなり旨いです! 写真には映っていないのですが、 別皿で半熟の味玉も付いてきました。 (のせ忘れたのかな?(笑)) 麺を全て食べ終わった汁に、 プラス100円で「まぜリゾ」なるメニューを投入! オシャレなリゾットに変身!(写真は撮り忘れました。) 最後まで、レベルの高いまぜそばでした! ごちそうさまでした~!
いつにもまして適当なことを書きます。 ラーメン二郎。みなさんご存知ですか? ラーメン界の異端児として、「ラーメン」ではなく「二郎」という一大ジャンルを築いた黄色い看板が目印のラーメンチェーンです。 太すぎる麺、多すぎるボリューム、甘辛いスープに複雑怪奇な注文ルール。 その独自性ゆえに、嫌いな人は二度と食べないが、好きな人は自ら「ジロリアン」を名乗り、週に一度は食べないと気が済まないという魔性の食べ物です。 本店は慶応大学の目の前にある三田。 それゆえに特に慶応大学の学生においては知らない人はなく、事実、慶応出身である私も学生時代はよくゼミの授業をさぼってはキャンパスの目の前にある三田本店に行列をなしておりました。 そんなラーメン二郎には脂とニンニクだけでなく、コミュニケーション力を鍛えるエッセンスが山盛りということに気づいてしまったので、新社会人諸君のために勝手にまとめておきます。 店の前
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