こんばんは!たくみです! 【レンジで簡単!10分でできる!】とろとろ感がたまらない!〜ぺぺたま〜 ◎ぺぺたまとは それではレシピです! 【材料】 《作り方》 最後に 今回は! 【レンジで簡単!10分でできる!】とろとろ感がたまらない!〜ぺぺたま〜 をご紹介します! 前回のレンジ調理のパスタはこちら⬇️ www.okinawa-cookinglife.com みなさん!ぺぺたまはご存知ですか?? ◎ぺぺたまとは ぺぺロンチーノベースに卵を合わせて、ふわトロ感とまろやかさをプラスした 「ペペロンチーノ」と「カルボナーラ」の間のようなパスタです! 今回はそんな「ぺぺたま」をめんつゆを使って、味・風味を良く仕上げ、レンジだけで簡単に作っていきます! 唐辛子の辛味を卵が包んでくれてちょうどいい辛味で、めんつゆの旨味と風味、卵のコクがクセになる味わいです◎ チーズは入っていないので、カルボナーラ感はあ