今回の記事では物語の終盤の内容が一部含まれています。 ネタバレを気にされる方はここで引き返してください。 登場人物紹介 えむふじんの日常Lv272 キャンプでの会話 神のぱふぱふ 登場人物紹介 えむふじん 作者。ドラクエ5が一番好きだったけど、ゲームで遊んで漫画も描いて11も同じくらい好きになりました。特にカミュとベロニカが好きです。
独り言が無意識に出た瞬間、 はっ!老化現象!?いや、違う!? と思ってしまった原因は、 発した言葉が謎だったから。 「ヤバい、宝箱、ヤバいし。」 今思い返してみても 全くもって意味不明な内容を、 はっきりとした声で 発していたんですよ、無意識に。 しかも1回限りではなく、 同じような現象が3日間続き・・・ 独り言が怖いと思った理由 もし無意識に出た言葉が、 「よいしょっ!」のような 掛け声のようなものであれば、 気にも留めなかったことでしょう。 ただ・・・ 「ヤバイ、宝箱、ヤバいし。」 「えっ!何で!?ってヤバいよね。」 「あー、もう無理かも。」 「いや、まだ早いっしょ、さすがに。」 「迷うなー、迷うよね。どうしよう。」 「あっ!あれって何だっけ?」 「どこに行く?どこがいい?」 まるで誰かと会話しているかのような、 はっきりとした謎の独り言。 宝箱なんて持ってないし・・・。 これ、怖いと
材料 トマト缶ホール(カットではなくホールがおすすめ) 1~2缶 ニンニク 1~2かけ 玉ねぎ 4分の1 みじん切り ベーコン今回は140g程度使用(お好みで) セロリ 2分の1 白ワイン 1カップ 鷹の爪 1本程度(輪切りを使いました) オレガノ 小さじ1 あさり 1パック(200g程度使いました) なす 3本 パスタ2束 オリーブオイル 作り方 1.あさりを砂ぬきしておく。3%の水に2時間程度。砂抜き済のものを使ってもいいです。 1.オリーブオイルを敷きニンニクを軽く炒める。オイルに香りを付ける気持ちでこがさないように低温でいきましょう。 2.ベーコンを炒める。油が出てきたら玉ねぎを入れてさらに炒める。この時点はとにかく油が跳ねるので100均の油除けシートでガードしています。 3.なすを入れる。 ・・のですが、実は今回うちでは入れ忘れてしまって、別のフライパンでなすだけ炒めました。 4
横浜駅にあるポムポムプリンカフェに行ってきました。 久しぶりに行きましたが、やっぱり可愛い!そして美味しい! たくさん写真も撮ってきたので、紹介していきま~す(*´▽`*) 横浜のポムポムプリンカフェに行ってきました こちらがポムポムプリンカフェ横浜店の外観! 見た目からしてテンションが上がりますね♪ ポムポムプリンカフェの横浜店は、西口のビックカメラとOSドラッグの間の道を進んで行った先にあります。 前回は開店してすぐに行ったので混んでいましたが、今回は平日の夕方ということもあって人も少なく、のんびり過ごすことができましたよ。 入り口の傍には夏メニューのボードもありました。 かき氷もプリン仕様で可愛いですね! 結構ポムポムプリンカフェは値段が張りますが、その分、料理もインテリアもこだわっているので、たまに行くにはいいかな~と思っています。 子どもも喜びますしね! 今回頼んだメニューはビー
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