東京カレンダーにも紹介されたできたてホヤホヤのチーズが食べられるお店 事あるごとにブログに書いていますが、私チーズ星人です。 ゆーゆにちなんで、コリン星から来たって言えたらいいけど、明らかにチーズ星出身です😂 いつから好きやったのか・・・幼稚園前にはすでにおやつにチーズを食べ、大学生の頃には毎日QBBチーズを食べるほど笑。 そんな私が、ずっ~と気になっていたお店が、日比谷ミッドタウンにある「Good Cheese, Good Pizza」 このお店では、東京近郊の工房から毎朝運ばれる新鮮な搾りたてのミルクを直送。それを使って、店内でチーズを手造りしてます。 な・の・で、出来立てホヤホヤのチーズを頂ける最高のお店なんです😲 <チーズ作りをしている工房が外からも眺められる> いつも大行列で、なかなか入れない超人気店。今まで何度も挫折していました(´;ω;`) が、しかし コロナの影響で閑散
![~日比谷 Good Cheese, Good Pizza~ DEAN&DELUCAプロデュース、搾りたて生乳のチーズ専門店(*^^*) - ツレが突然留学すると言いまして。な妻💛](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/322820b357511fb5968431c22a818307cb8ead04/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fminatokugirl%2F20200309%2F20200309194839.jpg)