レンジで簡単 美味しいです! 冷蔵のご飯でもok ☆05/13*100人話題入り☆ 感謝!! このレシピの生い立ち トマトがあるとよく作るレシピです♪ 皆さんにも知って欲しいとupしました。
なるほど中身が飛び出さない!画期的なパンのスライス法!野菜もたっぷりは挟めます☆('12.4.18)話題入り。感謝です♪ このレシピの生い立ち 夫が昔、サブウェイサンドイッチでバイトをしていた時に習った切り方だそうです。確かに中身が出にくいので、通常のサンドイッチより食べやすいと思います。塩、コショウ、酢、オリーブオイルをかけるというのが新鮮で、サラダを食べているような感じです。 なるほど中身が飛び出さない!画期的なパンのスライス法!野菜もたっぷりは挟めます☆('12.4.18)話題入り。感謝です♪ このレシピの生い立ち 夫が昔、サブウェイサンドイッチでバイトをしていた時に習った切り方だそうです。確かに中身が出にくいので、通常のサンドイッチより食べやすいと思います。塩、コショウ、酢、オリーブオイルをかけるというのが新鮮で、サラダを食べているような感じです。
海老 10尾 ほうれん草 3束 トマト缶 1缶(400g) 生クリーム 160cc コンソメキューブ 1個 ニンニク 2片 オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ1/2 ブラックペッパー 適量 スパゲティ 200g
美味しくて13分で簡単にお鍋で【絶対失敗しない】で炊けます。災害時やアウトドアでも使えます。高級炊飯器より美味しい! このレシピの生い立ち 私の料理の原点は荻野屋の釜飯。家に持ち帰った釜でご飯を炊いたのが始まり。誰でも簡単に絶対失敗しないで炊けますので是非試してみてください。お米のつぶがひとつずつしっかりしていて美味しいですよ。特におこげが好きな方に。 美味しくて13分で簡単にお鍋で【絶対失敗しない】で炊けます。災害時やアウトドアでも使えます。高級炊飯器より美味しい! このレシピの生い立ち 私の料理の原点は荻野屋の釜飯。家に持ち帰った釜でご飯を炊いたのが始まり。誰でも簡単に絶対失敗しないで炊けますので是非試してみてください。お米のつぶがひとつずつしっかりしていて美味しいですよ。特におこげが好きな方に。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く