この度、Instagramでコラボすることになった「ANOMA(アノマ)」さんの高品質な植物性プロテインを使って、濃厚でなめらかなムースケーキを作ってみました。自然な甘さと美味しさが口いっぱいに広がります。動物性・砂糖不使用なので、ヴィーガンやベジタリアンの方にもおすすめのスイーツです。ぜひ参考にしてみてください。 詳しいレシピはこちら tempotacuisine.exblog.jp ※ブログ完全移行のご挨拶※ 本日の投稿をもちまして、こちらでのレシピ紹介は最後となります。 2019年4月からはてなブログを始めて、気付いたら3年以上が経っていました。 今ではInstagramで案件をいただけるようになりましたが、 みなさんとの交流がなければ、今日まで続けることができなかったと思います。 今後はInstagramと新ブログでの活動がメインとなりますが、 はてなブログの方は、もうしばらく残し