「まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける」 ……そんなバズレシピを料理研究家のリュウジ (@ore825)さん がレシピ投稿。 アボカド好きにはたまらない「アボカドの漬け丼」がTwitterで話題になっています。 まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける 「アボカドの漬け丼」 アボカド一個スライスし三倍希釈のめんつゆ大2、ラー油少々、ブラックペッパーで数分漬け混んでご飯にタレごとかけて海苔と卵黄と追いラー油 火すらいらないズボラさなのにこの味…マジで米消えます… pic.twitter.com/iiBsv2skWF — リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) August 22, 2019 まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける 「アボカドの漬け丼」 アボカド一個スライスし三倍希釈のめんつゆ大2、ラー油少々、ブラッ
![ズボラレシピ「アボカド漬け丼」がネットで反響「アボカド好きにはたまらん」|ガジェット通信 GetNews](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2132c5106e358d5364878d78de56c535f751c8a8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fgetnews.jp%2Fimg%2Farchives%2F2019%2F08%2FECj3ErwUIAEsTwo.jpg)