×閉じる 桃屋壜缶詰商品のご注文は0120-003-2590120-003-259 桃屋いつもいきいきのご注文は0120-952-6430120-952-643 (土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
![桃屋のレシピ|桃屋 ささみと舞茸のラー油和え](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c698520df049d9c29cce3f565d374e6ff83b2868/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.momoya.co.jp%2Fwp-content%2Fthemes%2Fmomoya%2Fcommon%2Fimg%2Fog-image.png)
×閉じる 桃屋壜缶詰商品のご注文は0120-003-2590120-003-259 桃屋いつもいきいきのご注文は0120-952-6430120-952-643 (土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
材料(4人分) ・大きなシイタケ 5個 ・塩 少々 A ・醤油 小2 ・梅干し 1個 ・かつおぶし 3g 作り方 1)シイタケは軸とかさに分け、茶色いほうを上になるようにして魚焼きグリルで焼く(軸も焼く)。5分ほど焼いたら裏返し、かさの裏の部分に塩を振って、さらに焼く(3分)。梅干しは種を取って叩く。 2)出てきた汁ごとボウルに移し、少し冷めたら手で食べやすい大きさに裂く。軸も細かく裂く。 3)Aで和える。
ヘルシースイーツ♪高野豆腐のパンプディング風おはようございます これめっちゃいいですね♪♪ 高野豆腐好きにはたまんない〜♪♪ これならウチの息子も食べるかも!!ゆんヘルシースイーツ♪高野豆腐のパンプディング風みるまゆサン、おはようございます♪ 毎日ブログへは遊びに来ているのですが、なかなかコメント残せなくてごめんなさいっ(;>_<;) 今日のレシピは、めっちゃ私好みですcherryuu_tanヘルシースイーツ♪高野豆腐のパンプディング風みるまゆさん、おはようございます〜♪ すごい!高野豆腐でプディングなんて☆ アイデアにビックリです(*^-^*) 葛粉も豆乳も入ってヘルシーだし ほんとにおいしそう♪ なえホックリ焼き芋とほうれん草のガーリックサラダおはようございます〜 ほうれん草,・・どうしてもおひたしになっちゃうことが多いんですが、これならお弁当にもいけそう・・ 今度サツマイモ、購入した
エリンギを縦半分に切ってから、それを更に5mm幅に切ります。大きいものは長さ半分に切って大きさを揃えてください。切ったエリンギをそのまま耐熱皿に入れラップをかけて500Wの電子レンジで1分半加熱します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く