お鍋に湯を沸かします。 ぐらぐら煮立った鍋に冷えた卵を静かに沈めます。穴じゃくしを使って割れないようにゆっくり。。。 7分ゆでます。
お鍋に湯を沸かします。 ぐらぐら煮立った鍋に冷えた卵を静かに沈めます。穴じゃくしを使って割れないようにゆっくり。。。 7分ゆでます。
フレンチのシェフに教えてもらったとっておきの方法。一瞬にして味が濃いです!素材が生き生き。 このレシピの生い立ち 以前働いていたとこでシェフから教わりました。味が濃くてすっごく美味しくて感動しました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く