このところ大分涼しくなってきたので 掲載し忘れてしまった💦 とうもろこし甘酒パンのご紹介。 mkonohazuku.hatenablog.com 使った生地はこちらのパンと同じもの。 コーンともち麦を混ぜ込んである。 やわやわ~な生地なので 今回は平らに丸く成形した。 一応麺棒使ったけれど 手のひらでも十分成形できそうな。。。 クリームチーズに ちょっぴり味噌を入れたフィリングを 塗ってある。 トッピングのコーンにも クリームチーズ+少量の味噌。 のせてあるのはシュレッドチーズ。 いい感じに焼きあがった♪ 手に持った感じは柔らかいパンケーキ。 新食感のパンが出来た(笑) クリームチーズと味噌のフィリングも 予想したよりコクがある。 美味しい仕上がり☆満足~♪ **ぴい子さんの瞳** フクロウさんは目が綺麗。 視力がとっても良いと言われています。 小さな小さな虫さんを見つけたり 遠くの飛行