Nintendo Switch 2: Everything we know about the coming release
Nintendo Switch 2: Everything we know about the coming release
食材を素粒子レベルで変化させる万能なカタカムナEMプレート ナノフラーレン加工で生命を活性化する「特殊フェライトパウダー」と、自然農法でも使われ、高い抗酸化作用をもつ、有用微生物群の略称「EM菌」をセラミックパウダーにして配合した電子レンジプレート。そのプレートに第5首のカタカムナウタヒを、丸山さんが考案した「負のカタカムナ文字」も合わせて、4通り描くことで、電子レンジの電磁波や添加物などのマイナス因子を、プラスの周波数に素粒子レベルで変換させます。耐熱温度が350℃なので、オーブンや直火料理もO K。食品の鮮度維持にも役立ちます。 ガウス素数と組み合わせたカタカムナプレート 素粒子力学と関係の深い第5首のカタカムナウタヒを採用して、通常の第5首のウタヒと、それを反対にした図像、負のカタカムナ文字の第5首と、それを反対にした図像、計4通りのウタヒをプリントしました。 中央には「ガウス素数」
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く