開業29年 Japanese Italian 一時はフュージョン的あつかいをされてきましたが、来日するイタリア人にも 「新しいイタリア21州目の料理だ!!」 と言われるまでやりぬいてきました。 イタリアと日本‥‥海に囲まれ南北に長い国の形、四季の存在、土地ごとに継承される風土。 文化、特産物‥‥とても似ている両国の良い所を融合させて 季節毎の食材を駆使し、皿の上で1つの形として提案していきます。 また、1995年開業より大切に集め保管しているイタリアンワインの在庫は 日本はおろか、世界屈指と自負しております。 現在東京で4店舗、各店 様々なコンセプトを持ち、 皆様のお越しをお待ちしております 1972年静岡県生まれ。 幼少の頃から料理に興味を持ち、台所に立ち、 専ら家族のお祝い・行事毎の食事会料理担当に。 建築家志望の学生アルバイト時、 食のプロフェッショナル達との出会いで 一転レストラン