・ グリルドチキン 柚子胡椒&かぼすで ・ メキシカンタコス シェパードパイ風 ・ ほうれん草とトマトの卵炒め ・ ごまみそマヨ野菜 ・ コーンスープ 50℃洗いしてめっちゃ柔らかくなったチキンさん。 色々試したけど、鶏肉だと効果がわかりやすいので面白い。 焼く前 タコミートのシーズニングの残りが少なかったので、全部使ったら、めっちゃ味が濃くなってしまい。。。 ↓ これこれ。610グラム!! costcotuu.com タコスで食べられる濃さではないので、はて、どうしたもんかと思いついたのが、マッシュポテトと一緒に焼く方法。 焼いた後 全然違いがない。。。 パルメザンも残りわずかだったので、全部振りかけたら案の定多すぎた。 思ったより焦げ目がつかなかったけど、夫が絶賛していた。 トマトはなんとなく乗せてみたんだけど、あったほうが絶対にいいと思う。 あと、ローズマリーとかあれば良かったんだけ