厚揚げに熱湯をかけることで、余分な油を落とします。 Aを煮詰めるとき、オイスターソースが焦げないように気を付けてください。
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
クローディア株式会社(本社:千葉市、代表取締役社長:三嶋 康弘)は国産ミニブログ「Croudia(クローディア)」のサービスを2012年4月6日より提供開始しました。Croudiaは372文字のミニブログとゲームプラットフォームをジョイントさせたエンターテインメントSNSです。 「Croudia」URL: http://croudia.com/ ■Croudiaとは Croudiaは会員登録をすれば無料(一部有料)で使うことができるミニブログサービスです。従来のミニブログサービスと異なり、372文字の投稿文字数を確保している為、英文でもストレスの無い文章作成が可能となります。また、Croudiaは多彩なエンターテインメントコンテンツを配信するゲームプラットフォームでもありミニブログと連動したソーシャル性の高いコンテンツを提供します。 ■372文字の理由 英語での文章表現は、日本語
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く