●とりどり● ●メンズ弁当● 今回もご訪問ありがとうございます。 今回は継続してるお弁当紹介です。 まだまだ続けようと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。 ●それでは 卵焼きです。もう毎回定番になってます。 お寿司のガリが余ったら、迷わず卵焼き! 卵焼きにガリを入れると美味しいです。 大学時代に飲み屋のママに教えてもらって、それから作ってます。 ガリが卵に合うんですよねぇ~。 ●焼いてみます 卵に混ぜて焼くだけです。 簡単で美味しいガリ入り卵焼き完全です。 お寿司をテイクアウトしたときにガリが残ってたら 迷わず作ってます。味のアクセントになって良い感じなんです。 ●やっぱり茶色い ちょっとカラフルにメニュー紹介です。 ちょっと文字が見えにくいですね。文字をBOLDにすれば良かったです。 今回はおかずは「鶏」です。 手羽先の身をほぐして入れたところに、ソーセージを乗せました。 手羽