7年前、島根県浜田市で当時19歳の女子大学生の行方がわからなくなり、その後、広島県の山で遺体の一部が見つかった事件で、警察は、遺体が見つかったあと、交通事故で死亡した当時30代の男が、事件に関わった疑いがあるとして殺人などの疑いで書類送検する方針を固めました。
迫佑樹さんが発行されている「スキルをつけて人生の自由度をあげる」をテーマにしたLINEのマガジンを紹介します。 スキルアップに関してを知りたい方は登録必須です! 無料LINEマガジンについて詳しくみる おはよう もうすぐ治験が終わる 無職のうさぎたんです。 ブコメでこのようなコメントを見つけました。 恋人募集「年齢35歳まで」でかんどーさんの逆鱗に触れてしまった件について。 – 30歳からの敗者復活戦 読んでほしい記事があるので貼っておきますね。30~40代男の「若い子との結婚」が無謀なワケ http://toyokeizai.net/articles/-/149299 2016/12/16 17:29 b.hatena.ne.jp 未来メモリー (id:miraimemory)さんは、 人口の統計で男性が余っている。 独身男性が多い。 という統計をもとに、私には、若い子との結婚が無理だと
老若男女問わず愛される食材「卵」。生で食べても焼いて食べても何にしても美味しい食卓の人気者。 そんな卵ですが、生卵だと賞味期限が短いのが悩みどころ。大量消費できる料理を作るのもアリですが、なんと台湾では塩水漬けにして保存する「シエンタン」が一般的なのだとか。 そしてそのシエンタンとやらがめちゃくちゃ旨いらしいという情報をキャッチしたので早速作ってみました。 基本のシエンタン 材料(作りやすい量) 卵(生卵)・・・10個 水・・・1リットル 塩・・・200g 花椒・・・10粒 八角・・・1粒 作り方 1. 鍋に水と塩をいれ加熱し、塩を溶かす。 2. 1.のあら熱がとれたら煮沸消毒した密閉容器に材料をすべていれ、冷蔵庫で3週間寝かせる。 塩気が強いので調味料がわりにおかゆに入れて食べたり、月餅の中に入れたりして食べるのが一般的なのだとか。 食べる際は茹でて食べてくださいね。3ヶ月を目安に食べき
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く