・スパゲッティ 150g ・切り干し大根 (乾) 40g ・赤とうがらし 1~2本 ・にんにく (みじん切り) 1~2かけ分 【香り黒ごまパン粉】*つくりやすい分量。カップ1弱できる。肉や魚介のソテーにかけたり、サラダのトッピングにしても。冷蔵庫で約5日間保存可能 ・ベーコン 3枚 ・たまねぎ 1/4コ ・パン粉 カップ3/4(30g) ・黒ごま 大さじ2 ・パセリ (みじん切り) 適量 ・オリーブ油 ・塩 ・黒こしょう (粗びき)
![切り干し大根のペペロンチーノ レシピ マロンさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c2994f55837ab9d1a8056f20e4763139bb140d17/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_14245_24503.jpg%3Fbustcache%3D1528857085)
・スパゲッティ 150g ・切り干し大根 (乾) 40g ・赤とうがらし 1~2本 ・にんにく (みじん切り) 1~2かけ分 【香り黒ごまパン粉】*つくりやすい分量。カップ1弱できる。肉や魚介のソテーにかけたり、サラダのトッピングにしても。冷蔵庫で約5日間保存可能 ・ベーコン 3枚 ・たまねぎ 1/4コ ・パン粉 カップ3/4(30g) ・黒ごま 大さじ2 ・パセリ (みじん切り) 適量 ・オリーブ油 ・塩 ・黒こしょう (粗びき)
材料4つ!作業5分で作れる万能作り置きおかず。 作業工程が少なくラクに作れるタイパとコスパの良い1品です。高たんぱく質でカロリー控えめ、作り置きできるので忙しい毎日の救世主になっています。ぜひ作ってほしいおすすめレシピです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く