こんにちはみなさま!モレキレカンです! ダイエットは順調に進んでいますか? 今日はダイエットに使える食材についてです。 ダイエットの際に摂る栄養についてどのように考えていますか? 私の場合は、炭水化物、たんぱく質、脂質の3大栄養素毎にメインで摂る食材を考えて、バランスをとっています。 おおまかに考えると 炭水化物=主食系=白米、玄米、パンなど たんぱく質=鶏肉、牛肉、豚肉、魚、卵など 脂質=魚油、オリーブオイル、バター、鶏皮などなど 身体に良い物からそうでもない物までいろいろな食材がありますね。 私はその内の炭水化物を摂る食品としてあんこを考えています。 今のところは順調に減量することが出来ているので皆様にもご紹介させて頂きます。 炭水化物に無糖あんこを選んだ理由1 あずきは栄養成分が優秀! じつはこれは知られざる事実なのですが、あずきは栄養成分が優秀です。 優秀で、かつ隙がありません。全
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