読みにきていただきありがとうございます。 目玉焼きとハンバーグとウインナーが大好きクッキング父ちゃんです。 本日7月9日は松屋から新商品が発売されるということなので早速食べに行きたいと思います。 今回の新商品は『エッグハンバーグ丼』『スタミナ豚バラ炒め』でございます。 とりあえずニンニク臭のしないエッグハンバーグ丼をオーダーです。 今回は季節によってソースを変えるエッグハンバーグ丼らしいのでまずは公式HPをご覧ください。 新企画!季節によってソースが変わる"エッグハンバーグ丼"が登場 第一弾はマッシュルームソースのコク深い味わいを数量限定で このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2024年7月9日(火)10時より「エッグハンバーグ丼」を販売いたします。 ふっくらジューシーなハンバーグに濃厚クリーミーなマッシュルームソースで間違いなし 丼の幸福度をあげ