お弁当用に煮卵を作ったのですが、卵を食べた後のタレをどうにか使いたくて考えました (゚ω゚)ノシ このレシピの生い立ち 先日、kana-petiteさんの半熟味付けたまごちゃんを作りました♪ 卵をつけた汁がもったいないので・・・有効利用しようと思って考案しました(゚ω゚)♡ kamkamさんのピリッと甘辛な高野豆腐の方法で、高野豆腐を揚げてから・・・味付卵の汁で味付・・・。 家にあった玉ねぎと人参も入れて・・・えぃ、卵で綴じちゃえ!! てな具合で出来上がりました♪( ´艸`)ムププ お弁当用に煮卵を作ったのですが、卵を食べた後のタレをどうにか使いたくて考えました (゚ω゚)ノシ このレシピの生い立ち 先日、kana-petiteさんの半熟味付けたまごちゃんを作りました♪ 卵をつけた汁がもったいないので・・・有効利用しようと思って考案しました(゚ω゚)♡ kamkamさんのピリッと甘辛な
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