オーガニックサイバーストア にアクセスいただきありがとうございます。 オーガニックサイバーストア は、2019 年 07 月 31 日をもちまして、サービスを終了させていただきました。 長い間、ご愛顧いただきありがとうございました。今後とも、楽天市場をどうぞよろしくお願いします。 なお、オーガニックサイバーストア へのご連絡は以下のところまでお願いします。 池田俊弘 (cs@organic.jp、電話番号:0570-08-0529)
鎧兜甲冑工房丸武産業 にアクセスいただきありがとうございます。 鎧兜甲冑工房丸武産業 は、2020 年 09 月 02 日をもちまして、サービスを終了させていただきました。 長い間、ご愛顧いただきありがとうございました。今後とも、楽天市場をどうぞよろしくお願いします。 なお、鎧兜甲冑工房丸武産業 へのご連絡は以下のところまでお願いします。 平林正勝 (rakuten@yoroi.co.jp、電話番号:0996-26-3113)
ネットをはじめ、ラジオ、雑誌など数多くのメディアに取り上げていただき、とてもうれしく感謝いたしております。 これをもちましてポルシェパックを一旦、終了させていただきました! というのが、もっと皆さまにポルシェをお手ごろ価格で獲得できるよう目下、企画しております! 近々開始致します!その際にはメルマガにてご案内いたします!楽しみにお待ちください! (上原オーナーより)
☆”はかせ鍋”の由来... 本品は、早稲田大学名誉教授の小林寛先生が開発した保温調理鍋。 鍋の外側に円筒形のスカートを“はかせ”ていることから、 「はかせ鍋」と命名されたそうです。 <特長> ●本来は、だしや調味料の味は温度が下がっていくときに 具にしみ込んでいきますが、本品は鍋とスカートの間に空気を 蓄えて、火から下すと3〜4分に約1℃というゆっくりとしたペース で温度が下がるので、中まで味がしみ込んでゆきます。 ●熱効率がいいので沸騰したら火から下し、そのままにしておけば いいので経済的にも節約でるとおもいます。 ●電磁調理器にも使えます。 <オススメポイント> ■料理研究科の方達の中には、すでに10年以上もこのお鍋を愛用してらっしゃる方もいます。 煮物料理はもちろんですが、”おだし”づくりには欠かせません! 和風だしなら昆布やカツオブシ、洋風だしなら鶏がらを入れて1回沸騰したら火から
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く