ぼくはプリンが好きだ。 甘く、クリーミーでときに優しく、ときに濃厚。何気にお腹にも優しい。 最近毎日食べている。 そして、毎日食べている中でぼくは思った。 カラメルソースっていらなくない? カラメルソースとは? デジタル大辞泉の解説 カラメル(〈フランス〉caramel) 《「キャラメル」とも》糖類を熱して作る、飴(あめ)状の褐色の物質。菓子・料理や、ウイスキー・ビールなどの風味づけや着色に用いる。 引用:カラメル(カラメル)とは - コトバンク 今更説明は必要ないと思いますが、あの褐色の甘苦いソースのことです。 現在のほとんどのプリンについてますね。 黒髪まじりの茶髪をプリンヘアーと呼ぶことからもわかるけど、もはやカラメルソースはプリンの一部となって定着しております。 なぜいらないと思うのか いや、どう考えてもプリンの味を殺してると思うんですよ。 絶対プリン本体を単体で食べた方が美味しい
ども。中卒ブロガーの桐生です。 まだ半年のぺーぺーですが最近ふと思ったことをひとつ。 ブロガーって高学歴の人が多くない? いや、なんか調べたとか統計とった訳ではないですが、結構皆さん高学歴だなとふと思ったわけです。 学歴にコンプレックスがあるとかでもなくて、ただ単純に多いなぁと思っただけなんですけどね。 大卒ブロガーが多く感じる理由 私自身は社会に出て20年ほど経ちますが、今まであまり学歴についての話題が飛び交う会社に在籍していた経験がありません。 唯一大手アパレルの営業になった時に『中卒初の営業なんだから頑張れよ』と嫌気がさすほど言われたことはありますが、それ以外の会社では誰がどこ大学出てるとかいう話はそう多くはありませんでした。 自分から学歴の話題を振らなかったので、周りの人の学歴をあまり知らなかっただけかもしれません。 そういった環境と比べるとブログには学歴を書いている人も多いので、
2016 - 09 - 07 昨日と今日の晩御飯☆ラーメンはやっぱり○○派!!!! 晩御飯 list Tweet 昨日の晩御飯〜♪♪ *ご飯 *茄子ともずくのすまし汁 *カワハギの刺身 *カレー味のポテトサラダ *煮豆 *鶏肉とピーマン、茄子のごま味噌炒め *ぬか漬け ポテトサラダのレシピはこちらです☆ rktta19.hatenablog.com ブックマークをたくさんいただきました(*^_^*)ありがとうございます☆ メープルシロップ は、砂糖やはちみつよりも甘くなく、後味がスッキリしています( ´ ▽ ` )ノ 案外、酢物なんかには合いますよ(o^^o) むそう オーガニックメープルシロップ 330g 出版社/メーカー: ムソー メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る 今日の晩御飯〜♪♪ *ご飯 *ゴボウとアスパラのすまし汁 *ニラと茄子の酢味噌和
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