作り方 1 牛肉を★の調味料で甘辛く炒める。赤みが無くなれば違う皿にうつす 2 鍋に、☆を入れて沸騰する寸前まで煮立たせる。そこでうどんを投入し、うどんを指定時間煮込む 3 牛肉を投入し、ネギを入れたら完成です。
![ダシがとってもおいしい☆肉うどん レシピ・作り方 by 楽天19840205|楽天レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/af29a079706a3bc896e2f010cee8c6d30716acd2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Frecipe.r10s.jp%2Frecipe-space%2Fd%2Fstrg%2Fctrl%2F3%2F145b54b0ab865b6d7572daf22a02a066dd3f2d14.64.1.3.2.jpg)
作り方 1 牛肉を★の調味料で甘辛く炒める。赤みが無くなれば違う皿にうつす 2 鍋に、☆を入れて沸騰する寸前まで煮立たせる。そこでうどんを投入し、うどんを指定時間煮込む 3 牛肉を投入し、ネギを入れたら完成です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く