大阪 焼きそば レシピ 作り方 店主 浪花太郎 焼きそばはなんといっても、焼く温度やで その1 大阪 焼きそばのレシピ作り方 うんちく 焼きそばは強力な火力で、焼き上げれば、おいしい焼きそばが出来るんやで、ワテは屋台のたこ焼き鍋を鉄板に変えて、プロパンガスで焼きそばを焼いているから問題ないんやけど。 このホームページのために、火力の弱い普通のホットプレートで、おいしい焼きそばの作り方を研究したんや、この作り方やと、プロの鉄板に負けへんぐらい、おいしい焼きそばが出来るんやで。 それとソースやな、ワテはオタフクソースの焼きそばソースを使こうてるねん、イカリソース・オリバーソースもいけるで、ワテはソースの他は一切調味料は使こうてまへんねやで。 その2 大阪 焼きそばのレシピ作り方 材料 中華めん(焼きそば用)焼きそば1人前当たり1玉 豚バラ肉(3枚肉)焼きそば1人前当たり40g キャベツ(せん切