今回は、鶏むね肉を使った節約レシピを5品作ってみました。材料費を節約しましたがとっても美味しく出来ましたよ。 一生懸命作りましたので、ぜひご覧くださいね♪ MENU 角切りむね肉がたっぷり!豆腐とちくわ入りのふわふわ焼き 甘酸っぱいタレがよく絡んで美味しい♪タルタルソースでいただくチキン南蛮 止まらない美味しさ!むね肉のはちみつゴマスティック 味が染み染み!むね肉とネギとエリンギの焼きびたし 味噌マヨネーズが良く合う!サックリやわらかなチキンカツサンド 角切りむね肉がたっぷり!豆腐とちくわ入りのふわふわ焼き むね肉はそのままフライパンで焼いただけだと固くてパサ付きがちです。 むね肉が苦手という人の中にはこのパサ付いた食感が理由という方も多いはずです。 今回紹介するふわふわ焼きはむね肉を細かく角切りにして豆腐の生地の中に入れます。 そのためパサ付きがなくふわふわと柔らかい食感になります♪ ち