リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![開化亭 (名鉄岐阜/中華料理)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f6f44de043964e6e13d260865d9a8780a9bcebf0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F147446%2F147446533.jpg%3Ftoken%3Df7de64f%26api%3Dv2)
東京、恵比寿の小高い丘の上の洋館。閑静な住宅街に1100坪という広大な敷地。元ハンガリー大使公邸という歴史が醸し出す、高貴なムードの館内は、エミール・ガレや藤田嗣治、千住博などの調度品の数々が並び、まるで美術館のよう。そして四季折々の表情を感じる、開放感溢れる美しい庭園。Q.E.D.CLUBの名は「以上、証明終わり。これ以上最高のものはない。」という意味から由来。Q.E.D.の3文字に、最高のおもてなしをする場所でありたい、という私たちの想いを込めてお迎えします。 CUISINE 料理 Q.E.D.CLUBではフレンチ・鉄板焼がお楽しみいただけます 私たちが大切にしている想い「食を愛する心」。 季節の一番美味しい産地直送物、野菜から調味料までオーガニックにこだわった最高の素材を選び、 ミシュラン2つ星獲得という実績を持つシェフ大村が、一皿一皿芸術品を創るかのごとく すべてのゲストの記憶に残
緑豊かな代官山にある一軒家のレストラン。 昭和初期に建てられた洋館を改装した建物、中庭には木漏れ日が射しイタリア・トスカーナの雰囲気を感じさせます。 シェフ 阿曽達治による素材の持ち味を生かした料理は独創的で繊細な味わいです。ソムリエの選ぶワインと合わせてお楽しみいただけます。
新スタイルのパン店「VIRON」が渋谷にOPEN(2ページ目)VIRON(ヴィロン)はブラッスリーのあるフレンチスタイルのパン屋さん。フランス直輸入の粉を使用しています。パンや素敵な朝食の紹介、渋谷店の誕生と未来についての社長インタビューも。
お客様に「良いものを美味しく」楽しんでいただきたいという想いのもと、 1971年に創業者播元繁雄によって「しんばし鶏繁1号店」がオープンしました。 日本では「高度成長期」といわれる時代で、あらゆる工業が発展していき、 カラーテレビなどの家電製品が一般家庭にも普及してきたころです。 アクセスが良く、いわゆるガード下や路地裏でちょっと一杯を楽しめることから、 サラリーマンの街として有名な新橋の地で鶏繁は50年以上変わらぬ 美味しさを提供し続けてきました。 本物の鶏肉と職人の腕。ただ「良いものを美味しく」その想いを込めて 一本、一本、大切に串打ちをし、そして焼き続けてきました。 1971年創業以来 変わらない想い。 TRANDISION & QUALITY 鶏繁に来店される方すべてに心から美味しいと思ってもらいたい 「来てよかった、楽しかった」そう思ってもらうために 私たちは提供する鶏肉に徹底し
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く