タグ

関連タグで絞り込む (2)

タグの絞り込みを解除

restrantに関するnanoliaのブックマーク (7)

  • 開化亭 (名鉄岐阜/中華料理)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    開化亭 (名鉄岐阜/中華料理)
  • restaurant IRO

    (地図を見る) 京都府京都市下京区堺町通四条下ル小石町120 【地下鉄四条駅・阪急烏丸駅 徒歩5分】15番出口から堺町通りへ。堺町通りを南に入っていただくとすぐです! 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~翌0:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00)京都府のまん延防止等重点措置に従い、ディナー営業を8月末まで休業させて頂きます。 定休日:京都府のまん延防止等重点措置に従い、ディナー営業を8月末まで休業させて頂きます。

    restaurant IRO
  • http://r.tabelog.com/RstRank.asp?pal=tokyo&LstPrf=A1306&LstAre=A130602

  • Q.E.D.CLUB 東京 恵比寿 ガーデンウエディングができる一軒家レストラン

    東京、恵比寿の小高い丘の上の洋館。閑静な住宅街に1100坪という広大な敷地。元ハンガリー大使公邸という歴史が醸し出す、高貴なムードの館内は、エミール・ガレや藤田嗣治、千住博などの調度品の数々が並び、まるで美術館のよう。そして四季折々の表情を感じる、開放感溢れる美しい庭園。Q.E.D.CLUBの名は「以上、証明終わり。これ以上最高のものはない。」という意味から由来。Q.E.D.の3文字に、最高のおもてなしをする場所でありたい、という私たちの想いを込めてお迎えします。 CUISINE 料理 Q.E.D.CLUBではフレンチ・鉄板焼がお楽しみいただけます 私たちが大切にしている想い「を愛する心」。 季節の一番美味しい産地直送物、野菜から調味料までオーガニックにこだわった最高の素材を選び、 ミシュラン2つ星獲得という実績を持つシェフ大村が、一皿一皿芸術品を創るかのごとく すべてのゲストの記憶に残

  • リストランテASO[東京・代官山]イタリア料理店

    緑豊かな代官山にある一軒家のレストラン。 昭和初期に建てられた洋館を改装した建物、中庭には木漏れ日が射しイタリア・トスカーナの雰囲気を感じさせます。 シェフ 阿曽達治による素材の持ち味を生かした料理は独創的で繊細な味わいです。ソムリエの選ぶワインと合わせてお楽しみいただけます。

  • 2/3 新スタイルのパン店「VIRON」が渋谷にOPEN [パン] All About

    新スタイルのパン店「VIRON」が渋谷にOPEN(2ページ目)VIRON(ヴィロン)はブラッスリーのあるフレンチスタイルのパン屋さん。フランス直輸入の粉を使用しています。パンや素敵な朝の紹介、渋谷店の誕生と未来についての社長インタビューも。

    2/3 新スタイルのパン店「VIRON」が渋谷にOPEN [パン] All About
    nanolia
    nanolia 2008/01/19
    また食べたい
  • 鶏繁 | 1971年創業 -本物をただ美味しく-

    お客様に「良いものを美味しく」楽しんでいただきたいという想いのもと、 1971年に創業者播元繁雄によって「しんばし鶏繁1号店」がオープンしました。 日では「高度成長期」といわれる時代で、あらゆる工業が発展していき、 カラーテレビなどの家電製品が一般家庭にも普及してきたころです。 アクセスが良く、いわゆるガード下や路地裏でちょっと一杯を楽しめることから、 サラリーマンの街として有名な新橋の地で鶏繁は50年以上変わらぬ 美味しさを提供し続けてきました。 物の鶏肉と職人の腕。ただ「良いものを美味しく」その想いを込めて 一、一、大切に串打ちをし、そして焼き続けてきました。 1971年創業以来 変わらない想い。 TRANDISION & QUALITY 鶏繁に来店される方すべてに心から美味しいと思ってもらいたい 「来てよかった、楽しかった」そう思ってもらうために 私たちは提供する鶏肉に徹底し

    鶏繁 | 1971年創業 -本物をただ美味しく-
  • 1