1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/11(金) 03:14:50.36ID:8RewOMCz0 お前ら無駄にそういうの詳しいべ ラーメンスレにしたかったらしてもいいぞ 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/11(金) 03:18:12.03ID:TjsdQd4m0 愛情をこめる 12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/11(金) 03:50:12.59ID:5UX3uQV30 醤油、酒、みりんを3:1:1で用意。 それに好きな味になるまで砂糖をぶっこむ。 そして、煮る。 玉子は半熟にゆでて皮をむいておく。 煮終わった液体を冷ましたら、それに玉子をぶっこむ。 3日ほど放置 (゚д゚)<玉子は一日一個までっていったじゃない!! 13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/11(