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※1人あたりの栄養成分を表示。 ※調理時間にたれの漬け込み時間は含まれません。栄養計算値はたれを50%吸収した場合の値です。
キッコーマン公式レシピサイト「ホームクッキング」のレシピコンテンツを編集。旬の食材を生かした献立を365日提案し、プロの料理家とキッコーマンのレシピ開発担当による信頼性の高いレシピを多数掲載。季節イベント、時短&簡単、減塩などのジャンル別レシピまとめも毎月更新中。お気に入りで献立がつくれるスマホ用レシピアプリ「きょうの献立」も公開している。各種SNS公式アカウントもあります。
きゅうりに塩をまぶし、板ずりしてさっと洗ってから、小口切りにする。包丁の刃を少し内側に傾けると、切ったきゅうりが転がらずに切れる。
じゃがいもはひと口大に切って水にさらし、水気をきる。玉ねぎはくし形切り、にんじんは乱切りにする。牛肉はひと口大に切る。しらたきはゆでて食べやすく切る。
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