ジョーさん。(料理研究家) @syokojiro 料理研究家丨「。」までが名前丨食の企画会社にて3年の勤務を経て独立丨レシピ本を5冊出版丨 ●レシピ→調理→スタイリング→撮影→現像までやれます丨レシピ動画の撮影/編集も実績多数丨DMは追いきれない為お仕事は joe-san@tabetano.co.jp へ。出版したレシピ本→amzn.to/2RVfhaw tabetano.main.jp
![料理研究家・ジョーさん。が教える、鶏むね肉がめちゃくちゃ柔らかくなる4つのステップ「重大な伝令を受電した」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cb8116e37fbd7d655ac3e3e015483c5089a0eb72/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Faa59c07c618f9f9329c36dc1c61bd1a6-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く