うまくて簡単に作れる唐揚げの作り方をおまえらに伝授することにした Tweet 1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/11/27(日) 15:04:47.48 ID:XqmUzymL0 市販の唐揚げ粉使ってるやつは素人ですぜ!!!!! 3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/11/27(日) 15:06:02.73 ID:qKfw1dsB0 マジかよ!!!!!! 7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/11/27(日) 15:09:30.86 ID:XqmUzymL0 まず材料 もも肉 400g (A) にんにくひとかけ 生姜ひとかけ 塩 小さじ1 ブラックペッパー ちょっと (A') 料理酒 大さじ2 (B) しょうゆ 小さじ1 砂糖 ちょっと 味の素 ちょっと (C) 溶き卵 1個分 片栗粉 大さじ6 小麦粉 大さじ4
『忙しい人』と『仕事ができる人』の20の違い 私の周りには、『忙しい人』と『仕事ができる人』がいます。忙しい人は、いつも「忙しい、忙しい」を口癖のようにしています。他人が見ると、何でそんなに忙しいのかが分からなかったりするのですが(仕事の成果から見ると)、本人は忙しいのでしょう。忙しいと言うことが、その人のモチベーション理由のように感じるくらいです。 それと比べると、仕事ができる人は、他人から見ると何かゆったり、自分のペースで仕事をしているように見えるが、結果として大量の仕事を行ったりしている。みなさんの周りにもそんな『忙しい人』と『仕事ができる人』はいないでしょうか? 『忙しい人』と『仕事ができる人』は何が違うのかという事を、仕事の仕方の違いを通してまとめてみました。(今回は、忙しい人にならない為の時間管理術は省いた内容です。それは、このエントリが好評でしたら、また別のエントリでご紹介さ
去年の年末、Facebookで以下の様な画像が流れてきて自分もついついシェアしたんだけど、久々に、というか、自分にとってのここ最近の課題をドンピシャで突かれたような気がして、しばらく頭から離れなかった。 出展: 中村 修治 - 中村 修治さんの写真アルバム | Facebook 「プロ」か「アマチュア」か、というのはこの際どうでも良くて、この図の、上の曲線が、目指すべきところだなって話なだけなので、とりあえずその話をまとめてみることにする。 けど、まぁ、だいたい、こういう話をまとめるのは苦手だし途中で面倒になってしまうので、以下サブセクションだけ先に作ってみたものの、ちゃんと書くかどうかわからない... が、まあ、いい!あと、なんかグダグダ書いてしまいそうだけど、結局、サブセクションのタイトルにしたことをこねくりまわしているだけです。 作ってみるまでわからない 何にも言えることだけど作って
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く