厳選した食材を使用したパテをていねいに焼きあげて提供している「ヤスダバーガー(Yasuda Burger)」の新メニュー「プルドポークバーガー」(1,450円)が話題を集めている。 定番のバーガーを味わうために県外からも訪れる人も多い こだわりの香辛料などで作られるオリジナルスパイスの「ドライラブ」に、豚肉をつけ込み、低温で調理した「プルドポーク」。これをバンズでサンドしたのが新感覚で話題を集めている「プルドポークバーガー」。肉の旨(うま)みを味わえるためハンバーガー好きの人々か注目している。 ドライラブづくりや肉の低温調理など、料理の工程が多く時間も手間も必要なため、取り扱う店舗はまだ少ない。ヤスダバーガーの店主・安田稔弘さんは「調理力とハンバーガーへの思いや感性が出てしまうメニュー。細心の注意をして下ごしらえ。注文を受けてからていねいに焼いて提供している。これを注文する方はハンバーガー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く